COLHEITA...

Se houve paixão,

A terra se livrou de cães

Que ladram e mordem

Num piscar de olhos.

Se amor...

Roupas leves e suaves,

A justiça na boca da verdade.

Se ilusão,

Imaginárias vontades

Se mentiras,

A falsidade de atos

Contrariando fatos,

Se quis o bem,

Esse sera sempre

O melhor refém

Amanhã são frutos

Do pé,

A colheita farta

De quem faz jus

Sua colheita. ...

O corpo realiza desejos,

Nos beijos da sombra

Matam sua sede na

Água fresca....

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/08/2016
Código do texto: T5719437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.