coração maroto
Os ossos moídos
moem o solo de pedras
Os braços se abrem para brincar
O coração maroto, de broto
as palavras alicia
cria a poesia
grita grávido do amor
Não cessa de sonhar
A vida sopra
pra longe os ventos uivantes
transforma em mansa brisa
em terna canção de ninar
Benvinda Palma