CIRCUNFERÊNCIA DA VIDA
Claro!...
O pão quente saído do forno sua
Dentro do plástico.
Assim como "corpos"
Pelé a pele, se roçando, se aquecem
E pegam fogo.
Não venha me dizer exista
Coincidências "e o acaso"!?
Como O Amor não surge "em passe de mágica"
Nalgum âmago, mas apenas despertado
Por uma "sensibilidade"!
Sim... creio tudo "já estar definido"!
Tal qual a fruta "que está no ponto", espera
Que alguma mão "a apanhe e a deguste".
Dessa forma amanhecendo "olhos vívidos",
Corações a pularem.
Contemplando as horas desligarem
Na circunferência do relógio.
A vida passa "fugidia e escorregadia",
Sempre nos surpreende com fatos
"Que parecem novos".
Mas velhos como os milênios passados.
E tudo se nós apresentam dum jeito irreal...
Por trás do véu, a realidade nos causa arrepios.
E desconhecemo-la por completo.
Mas, Basta!?
Acreditam na Vida e apenas sigamos... lutando!?!