Moço Solto
Se canto sou moço solto
Como vento na primavera
Se calo sou bicho morto
Rodeado de quimera
Se canto sou moço solto
Como flores no jardim
Se calo sou bicho morto
Rodeado de jasmim
Se canto sou moço solto
Como um velho beijar-flor
Se calo sou bicho morto
Rodeado de horror
Se canto sou moço solto
Como chuva congelante
Se calo sou bicho morto
Rodeado de amantes
Se canto sou moço solto
Como o clique do botão
Se calo sou bicho morto
Rodeado de emoção
Se canto sou moço solto
Como prosa libertina
Se calo sou bicho morto
Rodeado de menina.
Teresina, 04.08.16.