"Você escuta? Você escuta?"
Embora vexada
Tento e tento contar
Se verde é para muitos
Azul é para mim
Gritam e apontam
Muito zangadas
Não vê que é verde?
Concordo plenamente
Entendo sua cor
Teu verde
É azul para mim
________________azul é menos que verde?
.