Roda viva
Roda-se na terra
Não como roda gigante
Como a do parque de diversões,
Mas na roda de todos os corpos,
Gira-se de maneira plana,
Atravessando-se pequenos espaços:
Ruas, avenidas, verdes campos,
Não se gira para o alto,
Mas se deseja o céu:
Grandiosa morada do Pai.