DAS HORAS DUVIDOSAS ...
Fazia frio
lembro bem
Ali, na beira do rio
a paisagem exuberante
convidava a pensar, a relaxar
Alguém jogou uma pedra
que saltitou várias vezes na água
O que era um espelho
turvou-se
Igualzinho ao meu pensamento sobre ti
os teus sentimentos
as minha dúvidas ...