É PRECISO...

Mais que um sorriso
É preciso muito mais do que o falar
É preciso ao coração começar a agir
Interagir com o outro que mora ao lado
Dormir tranquilo, travesseiro abraçado

 
É preciso...
Muito mais que uma ação
É preciso deixar cair as lágrimas da emoção
Cuidar de si, chamar a atenção do que é preciso,
Ter-se o cuidado, matar as saudades,

Do cuidado teu...
É preciso muito mais do que amor,
É preciso ser generoso por onde você for
Zelar pelo caminho, com carinho, sem ferir-se
Nos espinhos espalhados pelo chão...

É preciso,
Abrir as asas às fantasias
Regar com cuidado os versos em poesias
Retribuir afeições, saudar aos alegres corações
Um aceno de mão, um 'oi' ou um abraço apertado

É preciso, ter coragem pra ser feliz
Numa terra de ninguém, ser você capaz ir além
A distribuir carinho, respeito e compreensão
Banir distantes os sentimentos contrários
À tudo aquilo que não se inflama amor...


04/08/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 04/08/2016
Código do texto: T5719128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.