Mudança?

Caixas de livros já lidos

Malas de roupas usadas

Cortinas sem nada a esconder

Documentos? Nada a declarar

Emoções sob controle

Músicas repetidamente dançadas

Souvenirs empoeirados

Velas ressequidas

Bikini ainda salgado

Incensos inodoros

Cadernos com poemas selvagens

(aliás: imaturos)

Louças incompletas

Lembranças bem comportadas

Talheres arranhados

Lápis de cor quebrados

(exceto o cinzento)

Maquiagem fora da validade

Perfumes...

Ah, os perfumes são eternos.

(Verônica Marzullo de Brito)

Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/

Obrigada pela visita!

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 04/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719056
Classificação de conteúdo: seguro