INSPIRADO

Tornei-me um invento
sem lágrimas,
sem dores,
sem incertezas.

Criei-me em flores
em meio a girassóis,
gérberas e lírios.

Absorvi formas leves,
imagens formosas,
perfeitas, sem máculas.

Fiz de cada instante
o meu canto feliz,
o meu renascer harmônico.

Reinventei-me!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5719017
Classificação de conteúdo: seguro