Viagem

Sou um pássaro viajante

De penas finas

Canto no sereno

Ouvindo no escuro

Voando às alturas

Procurando a resposta

Trazendo no bico

A esperança

No território da ilusão

Sonhando um dia

Encontrar meu ninho

Viagem e sonhos

Percebendo tantos ares

Voando alto, também baixo

Pedindo socorro à natureza

Sonhando um dia acomodar

Fazer um ninho

Nele morar

Encontrando a paz

Podendo dormir e sonhar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2016
Código do texto: T5719012
Classificação de conteúdo: seguro