O TEMPO E O VENTO
tinha uma carta
naquela mesa
de madeira lisa
e era uma carta
que nunca te escrevi
tão direta
e tão precisa
e era quase
um choro
enrugado no papel
amassado em linha
após linha
vincado na tinta
azul
do lado de fora
e do lado de dentro
sentimentos dobrados
no escuro envelopado
mudos
nulos
nus
suavemente
suspira
e desliza
e voa
pela janela
aberta
se lança
ao vento
à brisa
ao espanto
aquela carta
que nunca te ecrevi
Mírian Cerqueira Leite