ANJOS DA MORTE

Olhem

para os rostos

deformados

dos meninos,

das meninas

de Hiroshima.

Olhem

como ficaram

suas formas

que um dia

foram anatômicas.

Porque

nos seus olhos

falta coragem

para olhar.

No repicar

dos sinos,

no minuto

de silêncio,

Pare!

reflita!

O que você

espera

de uma raça

tão falsa,

de anjos

da morte,

pragas falantes

de paz.

Que só conseguiu

terminar uma guerra

criando e explodindo

a bomba atômica.