Poema sobre necessidade.

Não sintas vontades de fazer coisas, das quais você não tens conhecimento.
Pois, talvez, ali more o perigo, a vergonha e o ressentimento.

Eu preciso de você por um instante ou mais.
Preciso recuperar a minha paz.
Esta paz, será necessária para rever o amor.
Para que com ele eu cure toda a carga da dor.

Não sinta vontade de ser quem você odeia.
Pois esta mesma maldade sempre te rodeia.
Você precisa estar sob as luzes do meu poder.
Você precisa do meu amor para que eu possa te receber.

Eu preciso parar para que você pare.
Preciso que você deseje algo diferente.
Se tiver problemas fale, não guarde.
Pois eles são os demônios que perturbam nossas mentes.
Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 04/08/2016
Código do texto: T5718883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.