CINDERELA

Estou vendada pelo remédio

Estou inválida da verdade

Tudo o que conheci do amor

Foi um conto de infelicidade

Uma paz desconhecida

Cadê a gratidão que nunca vem ?

Minha vela umidecida

Pelas lágrimas de outrem

E a rosa estendida

Exposta na janela

Esperando o príncipe encantado

Que tão cedo recordará dela

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5718878
Classificação de conteúdo: seguro