"Devagar..."
"Devagar..."
Andréa Maia
Toque-me sem pressa...
Beije-me desse jeito suave.
Deslize lentamente sobre meu corpo molhado...
Descubra-me inteira,
esconda-se em mim.
Deixe-me inerte...
sugue-me as forças.
Tire de mim o suspiro mais profundo...
respire fundo!
Tudo bem devagar para não se cansar...
devagar...
sentir meu prazer...
para ter forças de me permitir novamente esse momento,
viver!