solução e problema

Qual a solução dos problemas

qual a solução da morte

da fome,

o homem busca escravizar

o outro homem sempre.

A solução se encosta como

se gente fosse

encontra o problema,

é o ser humano

que mais se desprende

do caso que tem

no romance com o

acaso de fazer

ruindade para outro alguém.