depende

Essa palavra foi molhada

Na vagina no

Tempo (se o tempo

Não tiver vagina

Que se dane a ordem dos gêneros)

esfregada

Alegremente no

No epiglote de sua garganta

Nos duro e lindo mamilos

Nos lábios nos mais

Proeminente, que na

Boca já é tormento

Mais em baixo, pulso

Que pulsa e explode

O dia como uma bomba

De meteoro

Ardente de sua passagem

Essa palavra

Se fez na cambalhota do

Corpo, que sente, que se

Dá a troco do divertimento

Essa palavra, pronta, com toda

Essa mora, no poema, É fragmento

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 04/08/2016
Código do texto: T5718845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.