Garota Propaganda
A garota propaga...
A garota examina e apaga...
Ela nana, e sonha...
Ela sonha... ela sonha.....
No seu sonho ela solta...
Ela volta a amar...
Ela não chora...
Ela sabe sonhar...
A garota propaga...
Não esta solta...
No nada...
Pois ela ama...
A garota ama e nana...
No seu sonho...
Ela é mulher...
Não é apenas malmequer...
A garota propaganda...
Sente e diz...
Que o amar...
Faz-te feliz...
A garota propaganda...
Quer abraçar...
Quer beijar...
Mas sabe sonhar...
A garota propaganda...
Encolhe seu sentir...
Pois lá fora...
Do seu sonho... é iludir...
A garota propaganda...
Quer ficar onde está...
Não voltar...
Fora do sonhar...
A garota propaganda...
Fala...
Sorri...
E nana...
Ela nana e ama...
Ela acorda...
E aclama...
O seu sentir...
A garota propaganda...
Esta agora nas ruas...
Ela esta nas mãos do silencio...
Nos desejos alheios...
A garota propaganda...
Exibe seu amor...
Mas para aquele...
Que não tem medo do pudor...
A garota propaganda...
Desespera-se no acordar...
A realidade é se dar...
Para algo que não é amar...
A garota propaganda...
Do seu corpo...
Faz o final do amor...
O desejo não é seu...
É do homem...
No plural...
A garota propaganda...
A garota propaga...
A garota nana...
A garota sonha...
A garota...
A gaivota...
Voa...
Bateu suas asas...
Lá pro céu...
A garota não sonha mais...
Ela vive...
No Gibraltar...
No infinito do amar...
Na concepção...
Na alma segura...
Nada abusa...
Nem do teu corpo...
Nem do teu querer...
Ela é lembrada...
Pelo seu ato...
Não pelo seu desejo...
De amar...
De sonhar...
De nanar em paz...