Simples assim...

É o simples que me atrai...

o olhar, que parece um sorriso

o beijo na testa

o andar de mãos dadas na calçada...

a volta no quarteirão...

É o simples que me atrai

o "oi" para aquele que passa,

o abraço, o carinho, a graça

é o simples que me atrai

É a flor, o cheiro da grama molhada,

é o passarinho, a borboleta

a gargalhada

a delicadeza, a visita surpresa

é do simples que eu falo

é sobre o simples que escrevo

é no simples ,

onde mais me percebo...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 04/08/2016
Código do texto: T5718794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.