Surto
Jornais noticiam um surto
de seriedade - que absurdo,
opinou um colunista
A fotografia capturou a conquista
da derrota dos zombadores
Agora a população será levada a sério?
Será? É um surto absurdo
Logo passará
Afinal, o escracho dos escroques é doença endêmica.
03/08/2016