OLIM-PIADAS

OLIM-PIADAS...

Se há salto com vara por ai

Aqui é a-ssalto de todo tipo

Brasil é uma grande nação

E o povo é que paga esse mico...

Velas ao mar

Mares de lama e corrupção

‘Nunca dantes navegados’

Pet’s e sacos plásticos de montão

Boiando por todo lado...

Voleibol, Handebol, Futebol e outros Boys

Garotas no Programa de Copacabana

Todos juntos com eu, tu ele e ‘é nois’...

Americanos, Coreanos, Peruanos e Cubanos

Russos, Congoleses, Holandeses e Chineses

Japão, França, Fiji, Irã e Finlândia

Não temos nem o Mickey nem o Pateta

Mas hoje nós somos quase a Disneylândia...

E entre arremessos de peso

Saltos ornamentais

Pódios com Bronze, prata e Ouro

Seguimos felizes e contentes

De ser um povo vibrante

Pra celebrar com justiceiro Sérgio Moro...

04.08.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 04/08/2016
Código do texto: T5718753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.