Olhe Aquela Louca, Ela Sorri.

Olhe lá aquela louca,

Ela sorri,

Sem menhum motivo aparente,

Sem se importar com a realidade presente.

Ela caminha descalça,

Fere seus pés,

Mas não muda seu sorriso,

Parece não se importa,

Com a dor aparente que sente.

(Outra pessoa)

Porque a julgas louca?

Porque tem a felicidade em seu sorriso?

Porque tem seus sonhos nos brilhos dos olhos?

Por não se permitir entregar a dor?

Invejo-a,

Porque ela é quem quer ser,

Sem sorriso vazios para lançar aos outros,

Sem mascaras ou vendas

Para esconder seus olhos e face.

É loucura sim ter a coragem de contrariar o mundo,

E se permitir ser você mesma.

Não viver as sombras dos sonhos ou das fraquezas dos outros,

Para se sentir notado ou amado.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 04/08/2016
Código do texto: T5718737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.