Fazer amor..
Quando agente faz amor o mundo para..
Nossos corpos se enlaçam
E como é gostoso junta a ti gemer
Nos envolver na nossa sedução
Morder cada pedacinho,lamber e chupar devagarinho..
Sentir o arrepiou da alma..
O coração pular..
O corpo tremer a voz rouca susurrar..
Sacanagem gostosa pra você..
Eu te amo
(Invasora)