Questões sem respostas

Como foi que ganhou meu coração?

Como foi que despertou este sentimento avassalador?

Que às vezes acho que é paixão outras que é amor...

Quando foi que sua existência se tornou pra mim motivo de alegria?

Quando foi que sua companhia começou a me causar euforia?

E quando foi que, sua ausência começou a me deixar num estado de completa melancolia?

O que aconteceu para que em você me prendesse?

O que aconteceu para se tornar dono dos meus pensamentos?

E o que aconteceu para que sem saber, por completo te perdesse?

Por que precisa ser assim?

Sonhar com quem sonha comigo, ter um amor assim correspondido...

E mesmo assim... termos que ser apenas bons amigos!!!

Dhayalves
Enviado por Dhayalves em 04/08/2016
Código do texto: T5718656
Classificação de conteúdo: seguro