Incognitas

Abri os olhos, mas não consigo me levantar...

Onde está a alegria que dormiu junto a mim na noite anterior?

Será que se ausentou para outra pessoa alegrar?

Talvez tenha ido embora... ou apenas está escondida em meu cobertor?

Fico um pouco mais... espero... então penso...

Será que já havia acordado... ou ainda estava em um sonho ruim não acabado?

Não consigo entender...

O que acontece comigo? Não pareço a mesma pessoa...

Um ser cabisbaixo de alma ausente...

Tudo porque não entende o que no momento sente...

Como é possível a vida ser assim?

Um dia alma reluzente... semblante feliz e sorridente...

Logo no outro coração despedaçado...

Sentimentos estilhaçados ...restando apenas um ser vivente...

De repente desperta o relógio mais uma vez...

É, realmente o dia começou...

Infelizmente o sonho ruim não acabou...

Porém é pior do que imaginava...

Ele é real...Não apenas um pesadelo do qual não despertava...

Sendo assim, reúno as forças restantes...

Coloco os pés no chão e tento seguir adiante...

Olho pela janela... e vejo que há um dia que me espera...

Saio de casa com o coração tristonho...

Mas na esperança de encontrar a felicidade que tanto sonho!!!

Dhayalves
Enviado por Dhayalves em 04/08/2016
Código do texto: T5718652
Classificação de conteúdo: seguro