A TOCHA OLÍMPICA VAI PASSAR

A TOCHA OLÍMPICA VAI PASSAR

Hoje a tocha vai passar

Aqui perto da minha rua

Vou lá ver

A maravilhosa tocha acesa

A rua vai ficar lotada

Gente de todo lugar

Todos vibrando na emoção

De ver ela passar

Quem conduzir a tocha

Emocionado vai ficar

É um momento único

Que simboliza paz e amor entre os povos

Esportes com amor a compartilhar

Mulheres, homens e crianças

Todos a vibrar

A tocha acesa vai passar

Para a todos emocionar

Viva as olimpíadas !

Momento mágico e espetacular

Que nas competições vença o melhor

Para orgulho de suas nações

Suas medalhas comemorar

Antonio Lima

04-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/08/2016
Código do texto: T5718612
Classificação de conteúdo: seguro