(814)-Estou farto de você

Estou farto

De suas mentiras

De seus atos

De suas gírias.

De suas loucuras

De suas interrogações

De suas firulas

De suas opiniões.

Estou Farto de tudo

Que me faz lembrar

Cada milésimo de segundo

Que estive com você.