(813)-Você me faz tão bem

Você me faz tão bem

O coração fica até risonho

Como é bom gostar de alguém

Que faz da vida um sonho.

Como você, tudo é emoção

E o tempo passa depressa

É com um sonho de verão

Que faz da vida uma festa.