Olhos labiais
De letras suadas
Palavras montadas
Frases apontadas
Em livros, riscadas
Olhos labiais
Sentindo o que serás
Sussurrando visuais
Decifrando os formais
Visualizando com lábios
Sabores de lacaios
Guiando sorrisos em páginas e atalhos
Chovendo olhares que comigo atrapalho
Focando besteira
Mudando asneira
Surrando na esteira
Beijinhos na ribeira.