ARREMEDO

Nas tentativas busquei
Desfazer esse laço
Agora já nem sei
Se era esse o passo

Tentativas frustradas
Trouxeram mais decepção
Não consegui ser amada
Vazio ficou o coração

Tentativas eu fiz
Para tudo renovar
Outros amores eu quis
Na ilusão de amar
Tentativas inúteis
Me fizeram chorar
Por coisas tão fúteis
Nem valia a pena tentar

Tentativas em vão
Conheci mais dissabor
Enfrentei a solidão
E agora o desamor



​​​​​​Graciosa participação do poeta Trovador das Alterosas

Eu nem posso lamentar
Todo este dissabor,
Quando você vai notar
Sou seu destinado amor?
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/08/2016
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T5718518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.