Olhos
Pra dizer que dois olhos bastam
Dois braços, dois caminhos
Dois olhos tintos
Pra dizer que o amor é isso
Uma ponte entre nós e o precipício
Duas palavras, dois movimentos
Dois olhos vivos
Pra dizer que a vida é isto
Dois silêncios, dois gritos
Dois olhos tímidos
Pra dizer que a paixão é assim
Dois goles quentes, dois dias densos
Dois olhos imensos
Pra dizer que dois olhos bastam
Dois soís, dois cios
Dois olhos lentos
Milton Oliveira
13.07.11