Amor

Amor é silêncio, é mania

É coisa que pula o portão

É flor que nasce no chão

Do coração

Amor é amendoeira Drummond

É planta de ribanceira, é nação

É roseira, é sombra de seringueira

No coração

Amor é parte, é inteiro e meio

É bicho de estimação, é leão

É remédio amargo, é melado

É destino certo, é rosa dos ventos

Pro coração

Amor é diverso, é diversão

É o escuro da noite, é clarão

É deserto, é vinte e cinco de março

É gente só, é multidão

Sempre coração

Amor é destino, é menino

É jabuticabeira, é um cacto

É sina, é sino, é um sinal

É bordado nas pontas, é fonte

É um belo horizonte, é sertão

É coração

Amor é doideira, é santificado

É reto, é incerto, é insano

É bicho da seda, é brigadeiro

Amor é completo, é fragmentado

É o fim é o começo é a estrada

Amor que é amor

É bom

Milton Oliveira

Maio/2015

milton antonios
Enviado por milton antonios em 04/08/2016
Código do texto: T5718502
Classificação de conteúdo: seguro