Poemas de Cecília ou Poemas não Escritos
Encontrei-a vasculhando os céus
Estava em êxtase.
- O que procuras?
- Poemas de Cecília
Estranhei,
- Não seria mais prático buscar nos livros?
Ela, rindo, sem desviar do céu o olhar faminto:
- Não existem tintas para todas as cores!
A curiosidade pousa nos meus ombros
- E você os encontra?
- Às vezes eu sinto
- E quando sabe como acontece?
Um sorriso nela se acende:
- Ah! O universo inteiro entra dentro de mim!