48 HORAS

Eu já não quero mais saber

Cansei de te querer,

De insistir, sem você merecer.

Contigo continuo sozinho

Sem achar merecido ninho

Só acho espinhos pelo caminho.

Esta é a última chance que lhe dou

Um final de semana e depois acabou

Tens 48 horas para refazer o que quebrou.

Eu já não quero viver assim

Sem ter o quê ou o porquê.

Estamos à beira do fim.

Eu já não quero mais saber

De achar espinhos pelo caminho.

Tens 48 horas para refazer o que quebrou,

Pois, eu já não quero viver assim.