INTERAÇÕES DIVERSAS 441
INTERAÇÕES DIVERSAS 441
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: HAIKAI – 315)
Melhor me calar
As palavras machucam
Ah, o silêncio!
(Para o texto: MANHÃ DE INVERNO)
Caramba! Que puta frio!
Detesto! Que inferno!
Está de congelar até rio
Nesta manhã de inverno
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: DOMADA)
Quero-a por minha amada,
ainda que seja contrariada,
com certeza ficará agraciada,
depois que for por mim domada.
(Interação com HALEY ROMÁRIO)
(Para o texto: FILHOS DA MENTIRA)
Por onde anda a verdade?
Só vemos filhos da mentira
Aduladores da desonestidade
Sempre dando corda a ira
(Para o texto: TROVA – 143)
Por ti faço até estripulias,
vou à lua buscar-te um pedaço.
Para ti componho poesias,
somente para ganhar um abraço.
(Interação com IOLANDA PINHEIRO)
(Para o texto: RELICÁRIO)
Adoro me aconchegar no seu abraço
Pois em ti estou grudado de paixão
Como que amarrado no seu laço
Vou fazer de relicário seu coração
(Interação com MARISA COSTA)
(Para o texto: “poetrix” ÓRBITA DA FELICIDADE)
Viajando no seu coração
Contornando seu amor
Órbita da felicidade
(Interação com CLE)
(Para o texto: “poetrix” SOMENTE UM BEIJO)
...e houve ebulição de sangue
...a pele eriçada se avermelhou
Foi somente um beijo
(Interação com SUZANA DA CUNHA HEMMANN)
(Para o texto: SINOPSE PARA ELFA)
A dor não é nada...
a agonia também não
Gemer não alivia,
o aborto da poesia.
A prosa fica calada...
os versos param o coração.
(Interação com ANDRÉ LUIZ PINHEIRO)
(Para o texto: AUTOMÓVEL...)
O automóvel está ficando insubstituível
Mas existem vários transportes alternativos
Locomover só de carro é inexequível
E andar a pé torna-se muito cansativo
Veja que sou usuário do ônibus coletivo
Nos meus horários estão superlotados
Os empurrões levo no espírito esportivo
Diabo! No final desço todo amarrotado
Porém sempre chego ao meu destino
Depois de muitas brigas e xingamentos
Consequentemente resolvo meus pepinos
Mesmo todos vivendo um engarrafamento