GOSTOS E DESGOSTO
Dependendo do lugar
Nunca passo aperto à toa
Faço questão de escutar
Um bom fado, se em Lisboa
Um chá de coca é o que busco
Quando me aventuro em Cuzco
Brasília é pizza, na boa ...
(Discordando do "Fado-masoquismo" de Paulo Miranda.)
.