L U A
Às vezes busco uma nova
Pois sinto e me sei minguante
A vida cheia de trova
Faz-me crescente num instante ...
(Interagindo entre "Fases e fazes", com MarleneToledo.)
.
E chegando mais gente para namorá-la: a amiga Nina Costa, que também gosta.
Por falar de poesia
Toda vez qu'eu 'garro nela
E ela se põe a escapar
Fico de zói na janela
Esperando ela voltar
Mas igual moça donzela
Se faz difícil de lascar
Lanço versos numa estrela
Pr'ela prosa me inspirar