Erro sem conserto
Meu erro é não ser biruta completo
e, ser tão afetivo com quem não devia.
Meu erro talvez não haja conserto
e, meu desacerto se faz todo dia.
Meus erros são maiores que meus compromissos,
em contrapartida são bem menores que as tentativas.