As Coisas que Você não Sabe de Mim

Você pensa que me conhece pelo tempo que se passou

Mas confesso que cada dia sou uma pessoa nova

Não sou aquela que procura satisfazer o seu orgulho

Sou aquela que caminha em busca de uma realização pessoal

E se você quiser fazer parte desta realização

Precisa entrar em sintonia com o que anseio de mais puro e intenso

Eu sou alguém com sentimentos e intuições

Não me subestime

Eu posso surpreender até a mim

Porque sou fácil de me decepcionar com quem não se importa

Sou aquela que gosta de comer pipoca no cinema

E também a que não gosta de sair de casa e fazer a própria pipoca

Não gosto de badalações, nem de bajulações

Mas sou festiva e amo dançar, gosto de rir das coisas simples da vida

Sou crítica, porém poética, sou romântica, mas racional

Arrependo-me sempre em dizer palavras que magoam

Por uma preocupação, eu passo dias inquieta

Choro por bobagens, principalmente vendo filmes românticos ou cenas de injustiça

Choro quando oro a Deus

Minhas orações são silenciosas, porém tento fazê-las a todo instante

Não vou com todo mundo, porque sigo o meu coração

Quando eu pensar muito para responder algo é minha dúvida rondando

Não que esteja totalmente certa que não vai dar certo...

Não gosto de fazer coisas em cima da hora, mas se eu decidir rápido, é difícil voltar atrás

O que eu decidir está decidido, somente se por força maior não houver como ir adiante

Tenho medo de altura, mas sou tão contraditória que queria andar de balão, escalar montanhas e gosto de subir em árvores

Meu maior medo está sendo dissolvido pela força que busco dentro de minha alma

São tantas coisas que você não sabe de mim... porque nunca me perguntou

E sei que não perguntará, esse é o problema, porque eu gosto do diálogo, de programar as coisas, de ser informada com antecedência, de ser valorizada e de ser consultada e comunicada do que vai fazer, do que pensa e do que sente, pois ainda não fiz curso de ler mentes!

Não sou de aparências, nem de meias verdades, ou é ou não é.

Mas aquilo que eu também não conheço de mim, talvez você possa me ajudar a conhecer!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5718364
Classificação de conteúdo: seguro