Meu personagem

Teu olhar continua profundo como sempre

Tão sereno, tão viciante

E sinto falta de nossos acidentes quase planejados

Daqueles mergulhos que me roubavam o ar

Tua estátua esculpida em minha mente

Jamais tratará de envelhecer

Nem as intempéries vão ajudar a destruir a memória

Condenada à solidão dos museus

Você é meu personagem

De uma história que não sei terminar

Você é um fantasma perambulante

Mas eu jamais consegui te matar

Dancker
Enviado por Dancker em 03/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5718289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.