Dia De Lágrimas

Os dias são todos iguais, sempre ventando.

O vento leva tudo, leva as horas e a saudade

Enquanto o vazio assiste os dias passando,

Será que existe o amanhã na eternidade?

Das árvores, algumas pétalas chegam a cair

Levadas pelos intensos tons de rosa no céu!

O movimento das nuvens faz a dor progredir,

Mas as cores inocentes agem como um véu.

Uma jovem fica distraída com o ambiente,

O tão longe, mas ao mesmo tempo tão perto

Faz todo e qualquer detalhe ficar presente;

Ela sorri para o dia com o coração aberto.

Perto de umas das árvores ela estava sentada,

Seu longo cabelo com o vento parecia flutuar,

O olhar perdido, meio triste, encarava o nada

Como se estivesse sem saber pelo o que esperar.

Então, gentilmente, uma das pétalas apanhou,

Ela a segura firme e começa a chorar com emoção.

Lembrando as vezes em que a inocência chorou

E que as lágrimas não devem ter uma compreensão.

Suas lágrimas também são levadas pelo vento,

O vento leva mesmo tudo, até o que não têm cor.

Por que a melancolia acompanha um novo sentimento?

Quando se está amando, mas não se sabe o que é amor.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 03/08/2016
Código do texto: T5718263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.