MEDITERRÂNEO AH MAR!!

UM OLHAR COMO O SEU TEM TODOS OS INGREDIENTES

DE UMA MISTURA LOUCA

ENCONTRO DE ÁGUAS...

QUERO SUA COMPANHIA DIÁRIA

SUA INTIMIDADE SÓ PRA MIM

O MUNDO INTEIRO FICA PEQUENO

CABE APENAS NÓS DOIS A AMAR

É UMA MISTURA INSANA DE SENTIMENTOS QUE ME TIRAM O AR E ME FAZEM QUERER ESTAR PERTO DE VOCÊ

DESEJOS CORTANTES VOAM EM MINHA MENTE

E ME PONHO A DIVAGAR

NESSES DEVANEIOS ME AFOGO

NENHUMA PRESSA

APENAS QUE SUA PRESENÇA SE PROLONGUE

POR DIAS INFINITOS

QUE ATRAVESSE SÉCULOS E SE FAÇA ETERNO

VOCÊ JÁ ME TIROU O AR

AGORA ME ATIRA EM SEU MAR

LOUCO AMAR

MERGULHO EM BEIJOS PROFUNDOS

BEIJOS QUE ME TIRAM A RAZÃO

ME DESNUDO EM SUAS MÃOS

SOU TODA EUFORIA

DESMANCHANDO EM LOUCAS AGONIAS

DESAGUANDO EM SUA DIREÇÃO

MEDITERRÂNEO AH MAR MEU!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 03/08/2016
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5718220
Classificação de conteúdo: seguro