Campos de guerra

Como ondas de aviões de guerra sobre o inimigo

Botas pesadas pisando até sobre a pequena flor que nascera

O aviso foi dado

Adeus ao bom momento de paz

Casacos de frio escondem as armas

Que se traz para render os incautos

Dá montanha verde surgem as nuvens negras

De chuva do inverno

O antes derradeiro cavaleiro se torna o passado infante

Não será coberto de glórias nem de medalhas

Sorrisos largos e cartas escritas aos que firacam,

Serão queimadas e haverá a dança em volta da fogueira

Apenas mais um no regimento

Com suas insígnias arrancadas

Tratando de fazer valer seus pensamentos sãos

Nunca se declare além das linhas inimigas

A punição será com a morte das palavras

Enquanto aguarda seu resgate

Não vê a hora que, por entre os portões da prisão, cheguem os aliados

Há esperança ainda, mesmo que tardia, de sobreviver a mais uma batalha .

Scrittore
Enviado por Scrittore em 03/08/2016
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5718207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.