TUDO É NÃO

TUDO É NÃO

Não tem noção

Não tem razão

Não tem tesão

Tudo é não

Não amo

Não beijo a mão

Não transo

Tudo é não

Não chupo limão

Não mato escorpião

Não falo mentira

Tudo é não

Álcool bebo não

Cigarro fumo não

Baseado quero não

Tudo é não

Já não aguento tanto não

Minha mulher fala não

Meus filhos fala não

Tudo é não

Antonio Lima

31-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/08/2016
Código do texto: T5718137
Classificação de conteúdo: seguro