Condições de amar
Encontro de emoções
Que voam contra o muro
Sem lua cheia no escuro
No desencontro sem trégua
Quase nua alimenta a euforia.
Os paralelepípedos sem distancia.
Jogados ao relento nas passarelas
Caminhos sem paralelas
Em sonhos esmaecidos
Sem tempo no passado.
Insisto em teu semblante
Cheio de olhares tortuosos
Que me congela
No meio da tempestade
Peregrina cansada do dia.
Se me calo
Consinto com tuas palavras
Verdades ou mentiras
Exausta liberto o silêncio
Hoje não me calo.
.
Ando feito voo livre
Sem amarras nem mordaças
Que me prendam me motivem
À alma sempre inquieta
Sentido os cristais do tempo.
Iára Pacini