STAR PISTOL

Na escuridão da noite

Náufrago entre as estrelas

O vento que sopra do norte

Aquece minha beleza

O brilho do luar

Desnuda a minha alma

A maresia do mar

Refrigera a minha calma

Sozinha na solidão

Fujo do poderoso sol

Esperando sempre as sombras

Para acender o meu farol

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 03/08/2016
Código do texto: T5717960
Classificação de conteúdo: seguro