CACOFÔNICO BANGUELA

Saio de manhã sabendo que o mundo

tinha acabado. Todo dia o dia acaba.

A porta não reclama, calado acelero.

A rua chama, vazia boca com fome.

Cacofônico, banguela - mundo a rua.

Enjoa emana, toma de gole quem passa.

Engole. O medo no gargalo da rua, o pomo.

Palmo apalpo, eu minto - desaba um mundo

quando chove em toda a rua, eu mundo vai

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 03/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5717896
Classificação de conteúdo: seguro