Que malandro sou eu

Sou malandro por dentro

não nado no mar

quando tem vento

Espero o vento passar

as águas do mar acalmar

Sou malandro

no mar

na terra e no ar

não discuto com o tempo

ele sabe mais do que eu

que malandro sou eu

para contrariar

a malandragem tá aí

em respeitar

Senão vai pra vala

antes do tempo chegar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/08/2016
Código do texto: T5717849
Classificação de conteúdo: seguro