a imensa vida que lhe trafega

O cálice guarda

O mar revolto que

Sob o sol, nas mão

Do amante, brinda

O alegre céu azul,

À amada, o outro

Azul, o dos olhos que

Se ligam a outra terra

Sem dono, onde navegam

Os barco onde loucos

Queima as esperanças,

e destitui as coisas de

suas vestimentas,

Não sabe do gole que

É engolido, nem o apocalipse

Secreto, que em cada

Coração tem sua semente

De vida, mesmo assim

Brindará, e a língua

Da donzela lhe percorrerá

O tecido viscoso de teu

Sexo, e amará, que seja

Um instante, essa imensa

Vida que lhe trafega.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 03/08/2016
Código do texto: T5717839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.